Все больше людей проводят отпуск не в жарких заморских странах, а на природе. Местность Карелии славится среди туристов богатой живописной природой. Это сказочное место для тех, кто любит активный отдых в Карелии на природе.Природа Карелии

Многими вещами притягивает к себе туристов активный отдых: сплав в Карелии на катамаранах, походы на байдарках, рафтинг, джиппинг, скалолазание, рыбалка, снегоходные туры, туры на собачьих упряжках, туры на квадроциклах, на воздушной подушке и даже охота.

Активный отдых в Карелии - сплав на катамаранах является основным нашим направлением, но и от других направлений активного туризма в Карелии, мы также стараемся не отставать, ведь Карелия прекрасна во все времена года. Сплав в Карелии

Летом, среди сюрпризов, которые приготовила для Вас Карелия - сплав на катамаранах, рафтах или байдарках – самый захватывающий способ сделать свой отдых в Карелии незабываемым. Сплав в Карелии - это отличная возможность испытать себя и отлично провести свой отпуск.

Активный отдых в Карелии зимой - огромные впечатления от катания на собачьих упряжках по проделанным трассам или путешествия на снегоходах по заснеженным лесам, доступным только невиданным зверькам. а также туры на воздушной подушке по Ладожскому озеру. Зимой деревья превращаются в скульптуры и каждый день они разные, не упустите возможность посетить такой необыкновенный музей.

Активный отдых в Карелии станет одной из ярчайших страниц в Вашей жизни благодаря нашему богатому опыту в проведении различных активных туров, путешествий и программ по всей Карелии, и благодаря безупречной для активного отдыха погоде и природе Карелии. А цены на отдых в Карелии, вас приятно удивят.
Вы обязательно должны побывать на отдыхе в Карелии: сплав по рекам и покорение вершин - далеко не все секреты края!

В последние пару десятилетий россияне успели привыкнуть к поездкам в Турцию, Египет, Эмираты, Европу, но большинство по-прежнему и не догадывается о том, насколько красива русская природа, особенно, уголки севера нашей страны. И, если полеты на Камчатку или озеро Байкал для жителей центральных регионов по-прежнему остаются дорогим удовольствием, то Карелия, отдых в которой был популярен во все времена - это, пожалуй, самая доступная территория для ценителей красоты русской природы.

А она по-настоящему многогранна: различные климатические пояса и местности поражают воображение, сменяя друг друга от севера к югу, от запада к востоку. Но Республика Карелия обладает своей уникальной особенностью. Это край гор и озер, лесов и рек. Невозможно описать всю безудержную энергию, которая веет от этих мест.

Вот почему отдых в Карелии - это, в первую очередь, активные и экстремальные занятия, связанные с покорением природной стихии.

Но, в то же время, здесь находятся уникальные памятники истории и архитектуры: храмы Кижи и монастырь в Валааме, комплекс в Соловках. Все это делает край центром притяжения и поклонников экскурсионных туров, а также православных паломников.
Объединяя несколько видов развлечений, можно создать уникальную программу, дарящую незабываемые впечатления и эмоции.