自成立以来,Instagram已经收到了许多用户甚至都不知道的许多功能。我们选择了最有趣的功能,这些功能将有助于宣传您的帐户,与朋友聊天并享受社交网络。

隐藏您标记的照片
经常发生的是,我们被朋友和熟人标记的照片根本不喜欢我们。一切都会好的,但是来自各种活动的所有这些不太成功的图片都会保存在您帐户的单独标签中。最初,它们可供所有人使用,但它是可以修复的。
要隐藏所有人的最差照片,请选择“照片中的照片”选项卡中的帖子,然后单击右上角的三个点。在“操作”部分,您将看到选择“在我的个人资料中显示”或“隐藏我的个人资料”,以及“从发布中删除我”和“抱怨”。
如果您了解破损,您可以一次隐藏至少所有图片。转到“设置”,然后“随身携带照片和视频”,点击“隐藏照片和视频”,然后选择哪些(全部!!!)。
为了避免将来痛苦地尴尬,请在同一位置删除复选框,以自动添加您标记的内容。

 

跟踪您的帐户
如果您订阅了数十个帐户,那么您可能会错过最好的朋友或姐姐的重要帖子。例如,由于不断变化的算法。为防止这种情况,请为某些页面发出通知。
在您需要的帐户中,转到设置(右上角的三个点),然后选择“在发布/故事上启用通知”项。

 

查看您喜欢的帖子。
在Instagram中,您可以看到您喜欢的所有帖子。这样不仅不会忽视您最喜欢的朋友帖子,也不会忽略您未订阅的帐户中最喜欢的照片。
或者突然之间你迫切需要清理自己的声誉。
您喜欢的帖子存储在“设置”部分中。整个画廊,以喜欢为标志,随时可用。

 

保存照片
社交网络中仍然没有内置的重新发布功能(仅在故事中可以重新发布)并保存照片。但是,仍有一些方法可以从Instagram保存图片:您可以​​使用第三方应用程序,特殊网站或通过页面代码下载文件。
如果您想制作朋友的转贴照片,可以通过代码下载照片。你需要一个Instagram的网络版。右键单击包含该文件的页面,选择“查看页面代码”,然后在键盘上按Ctrl + F(Mac上的Command + F)并键入jpg。复制要发布的第一行。这是一种直接链接到高质量照片的方法,但不要忘记版权和责任。

保存故事
事实上,这些故事是在Snapchat中发明的,因此您可以快速拍摄照片而不会“疲惫不堪”。他们仍然在一天内燃烧。但突然之间,你是如此华丽,以至于每一个存储都特别有价值?
设置将所有故事自动保存到手机的内存中。转到“设置”,然后“历史记录设置”,将滑块移动到所需位置。

 

管理过滤器
过滤器是一个单独的主题。有些人把它们贴在每张照片上,其他人自豪地用自豪的标签#nofilter发布图片。虽然实际上事实是中间的:Instagram效果可以控制。
您需要在编辑模式下打开快照,向右滚动,然后选择“管理”项并转到过滤器管理菜单。在这里,您可以设置效果的顺序并禁用不必要的项目。

 

将多个过滤器应用于一张照片。
有时,您希望一次将多个滤镜应用于图像。几种效果的组合可以产生有趣的结果并改善照片。在正常模式下,这不起作用,有狡猾。
打开智能手机上的飞行模式,尝试使用一个过滤器发布照片。图片将保存在已编辑的小工具的图库中(启用适当的出版物设置),然后您可以通过应用其他过滤器进行发布。您可以尝试多次,但不要过度。

使用描述中的文本标记
Instagram对照片字幕有严格的规定。字符数限制为两千个字符,您不能进行换行(社交网络“对齐”甚至复制的文本)并发布活动链接(链接的位置在配置文件标题中)。
在这种情况下,经常发生的是,文本中的思想必须通过段落区分并彼此分开。要进行换行,您需要转到智能手机键盘上的拨号模式 - 屏幕上会出现“输入”按钮。为了使整个字符串保持为空,您必须使用空白字符(例如,这个字符为⠀)并用一个地方“标记”它。此技术还可用于隐藏主题标签并将其与主消息分开。

 

隐藏所选用户的故事
如果您使用Stories,则查看设置部分并选择适当的选项是有意义的。特别是,您可以在“隐藏故事来源”项中隐藏所选用户的故事。
来自私人聚会的快照,联合自拍,来自不同地理位置的照片以及其他可能“危险”的内容可以由非常亲密的朋友,合作伙伴或雇主私下制作。虽然根本不安排妥协镜头更安全。

弄清楚用户何时在线。
Instagram个人资料不会反映用户上次上线的时间。但是,如果您与Direct中的帐户所有者通信,那么您可以找到他上次访问社交网络的时间。
应该记住,简单的通信请求是不够的。需要消息传递,否则程序将仅显示您发送消息的时间。
如果您不希望像这样被关注,请在您的帐户中停用此功能:设置和网络状态。

 

忽略Direct中的消息而不阻止联系
如果您的朋友在错误的时间向您发送消息,您很可能不会想要阻止他。为此,在设置中有一种方法可以在不冒犯任何人的情况下停止消息流。
在Direct中,您需要与其他人聊天,单击其帐户的图标并选择“临时阻止消息”项。然后,当时间到了,您可以更改设置并重新读取每条消息。
清除搜索菜单
Instagram正在寻找很多东西:按主题,产品,服务或人物分类的照片。如果您需要隐藏搜索历史记录并从头开始,则会在设置中提供此功能。
您需要转到设置,选择“搜索历史记录”项并单击“清除搜索历史记录”。那些经常在社交网络上寻找妥协事物的人可以定期清理他们的请求。

 

过滤评论
在评论中的热门帐户中经常会出现垃圾邮件或来自批评者的邮件。Instagram开发人员正积极致力于保护用户免受消极和侵扰性广告的侵害。为此,在设置中创建了一个特殊功能。
在“隐私和安全”部分的设置中,您需要选择“管理评论”项。在这里,您可以阻止最具侵略性的评论员,并为将自动删除的消息设置通用参数。为此,您需要列出您不希望在页面上看到的单词。社交网络还将为您提供“停用词”列表,许多人已经抱怨过这些词。